Звездные невесты. Фасоны свадебных платьев.

Фасон «Шар»

Этот фасон платья, идеально подходит для стройных девушек, с  грушевидным типом фигуры. Объемная юбка помогает подчеркнуть талию и скрыть бедра. Если вы обладательница большой груди, то этот фасон вам поможет создать вид «песочных часов». Если вы невысокого роста, то важно сбалансировать диаметр юбки с вашим ростом.

 Алсу

Фасон «Русалка».

Этот фасон подходит для невесты со стройной фигурой, оно идеально подчеркнет соблазнительные формы.  Такое платье подойдет для невесты и высокого и для низкого роста. Платье этого фасона  облегает фигуру, поэтому оно не подойдет для полных девушек.  Важно помнить, что такое платье может ограничивать ваши движения.

 Алена Водонаева

 Фасон «Трапеция».

Этот силуэт платья универсален, оптимально подходит для любой фигуры. Фасон «Трапеция» облегает верх, а от талии платье плавно расширяется к низу.  Если вы невысокого роста такой фасон поможет вам выглядеть выше и в то же время пышная юбка может скрыть слишком большие бедра, благодаря тому, что ткань не очень плотно прилегает к ним. С таким платьем хорошо будет смотреться длинная фата.

 Юлия Началова

Фасон платья в стиле «Ампир» с V-образным вырезом.

Фасон идеально подходит для немного щуплых, невысоких женщин. Для этого платья характерна завышенная линия талии, она находится сразу под грудью. Юбка слегка расклешенная или по фигуре. Такой фасон оптически удлиняет фигуру и маскирует слишком большую грудь. Выбирая такой фасон, необходимо обратить внимание на ширину бретелек. Если у вас  большая грудь лучше выбрать платье с более широкими бретельками. Платье хорошо смотрится с короткой фатой.

Валерия


Теги: , , , , ,


Комментарии закрыты