10 золотых правил от Бобби Браун.

1. Купи маскирующий крем. Легкий слой тонального крема не сможет скрыть темные круги под глазами. У него другая задача.Для того, чтобы выглядеть свежей и хорошо отдохнувшей, нужно затушевать круги плотным маскировщиком. Необходимо взять крем желтоватого оттенка, цветом чуть светлее твоего тонального и нанести его как можно ближе к росту ресниц. Еще один маленький секрет для отвлечения внимания от зоны под глазами – наносите тушь только на верхние ресницы и подводите карандашом только верхнее веко.

2. Лови момент. Завивай ресницы сразу же после выхода из душа. Теплая вода их делает гибкими и податливыми, поэтому они легко закручиваются и меньше ломаются.

3. Рисуй основу для бровей. Чтобы придать бровям натуральный вид, визажисты подводят брови тенями. Но такой вариант не устойчив. Лучше сначала воспользоваться карандашом для бровей, а затем как обычно нанести тени. Восковая основа карандаша будет удерживать порошок.

4. Используй тепло рук. После нанесения тональной основы разотри ладони или возьми в руки чашку с горячим чаем. Когда они нагреются, мягко нажми ими на щеки, подбородок, лоб и нос. Тепло поможет “смягчить” и выровнять основу. А кожа будет выглядеть гараздо натуральнее.

5. Ломай привычки. Нужен мягкий естественный макияж? Начинай краситься с конца, то есть с помады. Порой трудно уловить грань, где заканчивается выразительность и начинается вульгарность. Поэтому после того как выровнять цвет лица тоном, нанеси румяна и накрась губы. А потом можешь приниматься за глаза. Это лучшая страховка от слишком яркого макияжа.

6. Комбинируй тушь. Для пленящего взгляда и пышных ресниц попробуй смешать две разные туши. Сначала воспользуйся объемной формулой, которая имеет кремовую основу и утолщает ресницы. Подожди несколько минут, чтобы она высохла и добавь слой удленяющей туши. Ее гелевая база хорошо держит форму целый день.

7. Следи за подводкой. Убедись, что не видна кожа между линией ресниц и карандашом на веке. В качестве основы нанеси рассыпчатые тени или тени-карандаш. Затем аккуратно приподними веко и подведи глаза так близко к ресницам, как только возможно. Это добавит четкости и создаст иллюзию более толстых ресниц.

8. Создавай свой блеск. Если в нужный момент у тебя закончилась помада или ты забыла блеск для губ дома, сделай свой собственный вариант. Тебя выручат бальзам и цветные тени или румяна. Сначала нанеси защитное средство, затем потри пальцем по розовым теням или румянам и подкрась или губы. Распредели равномерно.

9. Крась сидя, а не стоя. При нанесении макияжа всегда ставь локти на туалетный столик. Точка опоры позволит вести ровную линию и избавит тебя от надобности вытирать лишнее.

10. Подбирай цвет. Если ты не выспалась после вечеринки, то выбирай в своем гардеробе и для макияжа глаз синие цвета. Этот цвет надежно маскирует красные восполенные глаза. Скомбинируй мягкие серые тени для глаз с темно-синим или дымчато-серым карандашом. Они скроют твою усталость. Избегай всего, что имеет красноватую основу. В частности, всей фиолетовой или розовой гаммы, которая только подчеркивает невыспавшиеся глаза.


Теги: , , , , ,


Комментарии закрыты